POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE - UTILISATEURS

Lorsque vous vous inscrivez puis utilisez nos services, via le Site web ou l’Application Mobile « Chauffeur Privé » (ci-après ensemble les « Services »), nous collectons et traitons certaines données personnelles vous concernant. La présente Politique de confidentialité a pour objet de vous indiquer quelles données personnelles nous collectons, à quelles fins, ainsi que de vous fournir des informations sur la manière dont nous les utilisons et sur vos droits à l’égard des traitements que nous mettons en place.

Dans la présente Politique de confidentialité, les « données personnelles » désignent toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable, au sens de la législation applicable en vigueur. A toutes fins utiles, il est précisé qu’est réputée être une « personne physique identifiable » une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

La présente « Politique de confidentialité – Utilisateurs » s’applique à la collecte et au traitement des données personnelles des Clients Utilisateurs de nos Services (« vous »). Elle ne s’applique pas aux données personnelles que nous collectons auprès notamment des Chauffeurs, des sociétés de transport ou d’autres partenaires, qui relèvent de la « Politique de confidentialité – Chauffeurs ».

Le responsable du traitement de vos données est la société par action simplifiée Transcovo, dont le siège social est sis 4 place du 8 mai 1945 - Immeuble Le Hub, 92300 Levallois-Perret ; immatriculée au RCS de Nanterre sous le numéro 532 112 315 (« nous »).

Données personnelles collectées

Données personnelles que vous nous fournissez. Nous collectons les données personnelles que vous nous fournissez directement, notamment lors de la création et de la modification de votre compte ainsi que lors de l’utilisation de nos Services. Les catégories de données concernées sont les suivantes :

Nous collectons également d’autres types de données personnelles vous concernant lorsque vous utilisez nos Services. Les catégories de données concernées sont les suivantes :

Données personnelles communiquées par des tiers. Si vous utilisez nos Services dans le cadre de nos offres aux entreprises, votre employeur, ou plus généralement la société vous permettant de bénéficier de nos Services dans ce contexte, peut nous communiquer certaines données personnelles vous concernant.

Utilisation de vos données personnelles

Nous utilisons les données personnelles que nous collectons à plusieurs fins :

Partage des données personnelles

Nous pourrons être amenés à partager vos données personnelles, seulement dans la mesure nécessaire, avec :

Nous pourrons plus largement partager vos données personnelles avec d’autres sociétés dans le cadre notamment d’opérations de fusion, d’acquisition, de vente d’actif, ou de restructuration, sous réserve de vous en informer préalablement et de votre absence d’opposition, conformément à la législation applicable :

Plus généralement, nous pourrons partager vos données avec tout autre tiers après vous en avoir informé et sous réserve de votre absence d’opposition ou de votre consentement préalable selon les règles applicables.

Lutte contre la fraude

Afin de garantir, au titre d’un intérêt légitime de Transcovo SAS, la qualité et la sécurité de nos Services, nous faisons appel à deux mécanismes de lutte contre la fraude à la carte bancaire : (i) un système interne de détection de comportements suspects par algorithme évolutif, sur la base d’un profil établi à partir de la combinaison de vos habitudes, de façon à identifier les dépenses anormales ou inhabituelles par rapport à vos habitudes d’utilisation de nos Services. Dans un tel cas, vous serez alors invité, par voie électronique, à prendre contact avec le service client de Chauffeur Privé afin d’examiner ensemble votre situation et, le cas échéant, procéder à sa régularisation. L’absence de réponse de votre part vous expose au risque de ne plus bénéficier de nos Services ; et, (ii) le recours aux systèmes de lutte contre la fraude proposés par nos prestataires de services de paiement.

Ces données ne seront conservées que pour la durée nécessaire à écarter les risques de fraude à la carte bancaire.

Dans ce cadre, nous pourrons procéder à des vérifications portant sur les informations que vous nous fournissez (ex : nom, prénom, adresse email etc.) et pourrons également demander aux Chauffeurs de vérifier votre identité lors de la course (en vous demandant de présenter une pièce d’identité).

Mécanismes d’autorisation des terminaux mobiles

Les systèmes d’exploitation des terminaux mobiles les plus répandus disposent d’un mécanisme d’autorisation spécifique relatif à certaines données : partage de la localisation, notifications, accès aux contacts, à l’appareil photo etc. Lorsque vous utiliserez nos Services via un terminal mobile, vous serez invité à nous donner votre autorisation dans ce cadre, en particulier en ce qui concerne vos données de localisation.

Veuillez noter que vous pourrez retirer par la suite votre autorisation, à tout moment, dans les paramètres de votre terminal mobile. Cependant, le retrait de cette autorisation pourra limiter votre capacité à bénéficier de certaines fonctionnalités. Concernant la localisation, veuillez noter que la désactivation du partage de la localisation de votre terminal mobile ne limitera pas notre capacité à suivre indirectement votre position lors des courses que vous effectuez, via le terminal mobile de votre chauffeur, ou à déterminer votre localisation approximative à partir de l’analyse de votre adresse IP.

Pour en savoir plus, nous vous recommandons de consulter la documentation mise à la disposition par l’éditeur du système d’exploitation de votre terminal mobile.

Durée de conservation de vos données personnelles

Vos données personnelles seront conservées dans des fichiers ou des systèmes actifs pendant la seule durée nécessaire à l’accomplissement des finalités pour lesquelles elles ont été collectées conformément aux règles applicables en la matière, c’est-à-dire :

Si vous vous opposez par la suite à ce type de message, nous pourrons conserver ces données pendant trois années à compter de votre opposition aux fins de pouvoir prendre en compte votre choix.

Pour tout autre type de traitement, nous conservons les données personnelles collectées tout au long de la relation commerciale, puis au-delà, pour une durée de trois ans à des fins promotionnelles, ainsi qu’à des fins de preuve et d’obligations comptables, pour une durée n’excédant pas les délais de prescription légale applicables.

Dans tous les cas, vos données pourront ensuite être archivées de manière intermédiaire pendant les durées de prescriptions applicables.

Vos droits

Conformément à la règlementation en vigueur, vous disposez, au besoin après communication d’une pièce d’identité en cours de validité, d’un droit d’accès, le cas échéant de portabilité, de modification, de limitation, et de suppression des données vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, éventuellement sous réserve de motifs légitimes et impérieux, au traitement de ces données. Vous pouvez également définir des directives relatives au sort de vos données personnelles en cas de décès. Ces droits peuvent être exercés directement auprès de Transcovo SAS par courrier électronique à l’adresse : serviceclient@chauffeur-prive.com ou par courrier simple à l’adresse suivante : 4 Place du 8 mai 1945 – Immeuble Le Hub, 92300 Levallois-Perret.

Vous bénéficiez enfin du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Modifications de la Politique de confidentialité

Nous pourrons être amenés à modifier de temps à autres la présente Politique de confidentialité et vous recommandons donc de consulter régulièrement cette page. En cas de modification significative des conditions de collecte et de traitement de vos données personnelles, nous vous en informerons directement par email ou via une note spécifique au sein de notre Application Mobile ou sur notre Site web.

Contact

Pour exercer vos droits rappelés ci-avant et pour toute autre question, vous pouvez prendre contact avec nous aux adresses suivantes :